PROYECTO: PA

 

La obra está ubicada en la urbanización Aquavista, con una superficie cubierta total de 312 m2.
La misma se implanta de manera horizontal en el terreno aprovechando al asoleamiento y las vistas que nos regala el paisaje serrano.
Distribuida en dos niveles, con una gran planta baja social reservada para las actividades diarias y un entrepiso de uso privado con sus dormitorios que balconea al área social.
Se proyecta una arquitectura estilo “placa” generando así espacios amplios y continuos en directa relación con el entorno, con niveles claros y remarcados y ventanales de piso a techo, mezclando así el estilo minimalista con su simpleza y líneas puras, con el estilo industrial que le da su carácter flexible de loft.
Los juegos de desniveles zonifican los espacios del área social interior, y en exterior se proyecta un gran deck con con su piscina, espacio intermedio con asador y un quincho cubierto.
Con una gran simpleza constructiva se integran materiales en bruto como el cemento aportándole elegancia a la vivienda, el acero trabajando la línea industrial y la madera la rusticidad y calidez del entorno, se tratan superficies en ladrillo visto para unificar y resaltar la lectura de ambos niveles.

PROYECTO: PA

Portfolio

Portfolio